Hoy repetimos contramuslo de pollo, pero en esta ocasión
para cenar rebozadito y acompañado de unos pimientos rojos cortados a tiras.
Ingredientes (2
personas):
1 contramuslo de
pollo grande
2 pimientos rojos
Pimienta negra molida
Harina
1 huevo
Sal
Aceite de girasol
Preparación (60
minutos):
Comenzamos calentando abundante aceite en una sartén a medio
fuego.
Lavamos y cortamos ambos pimientos a tiras.
Freímos los pimientos en el aceite hasta que estén tiernos
sazonándolos.
Mientras deshuesamos el contramuslo (se puede pedir al
carnicero que nos lo deshuese).
En mi caso, una vez deshuesado el contramuslo, le di trabajo
al peludo de casa, de después ando media mañana buscando donde esconder el
hueso para que la mujer no se lo barra.
Troceamos a daditos de bocado la carne del contramuslo (en
mi caso sin quitarle la piel, para mi paladar es lo más rico del pollo).
Batimos un huevo y la sazonamos con abundante pimienta y
sal, sazonaremos el pollo solo con el huevo batido.
Pasamos los trocitos primero por harina y posteriormente por
huevo batido.
Solo resta freírlo en el el aceite de haber frito los
pimientos.
Repartimos los pimientos y el pollo entre dos platos y
servimos.
Acompañar de una ensaladita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario