Esta es una de
las pocas recetas que de tarde, en tarde y con variaciones, nos hemos
acostumbrado a repetir en casa.
Ingredientes
(2 personas):
Dátiles hidratados en brandy
1 blíster de lonchas de beicon (tocino ahumado)
Brandy
Preparación:
Esta receta es muy fácil de
realizar y sorprende bastante al paladar.
El día anterior retiramos el
hueso a los dátiles y los sumergimos en brandy i cualquier licor de vuestro
gusto.
Cortamos en dos trozos cada
loncha de beicon.
Dejamos escurrir los dátiles del exceso
de licor.
Llenamos los dátiles de paté.
Envolvemos con el trozo de beicon
un dátil y los unimos con un palillo.
Repetir la operación hasta
terminar todos los ingredientes.
Colocar en la bandeja del horno.
Hornear durante 15 minutos a
partir de horno frío a 150º con calor abajo.
Comprobar su punto de cocción y
hornear con calor arriba y abajo unos 10 minutos más a 150º.
Servir calientes.
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