sábado, 4 de mayo de 2024

Bizcocho de sobre


 

En esta ocasión adulteraremos un bizcocho casero de sobre, utilizando un molde de silicona con forma de flor, leche de avellanas y cristalitos de azúcar de colores, aunque estos, solo aportaron dulzor, al cocinarlos, por lo cual, si lo deseáis, los podéis suprimir o simplemente espolvorearlos una vez desmoldado el bizcocho.

 

Ingredientes (350 gramos):

 

Preparado de bizcocho casero royal

3 huevos

2 cucharadas de mantequilla

100 ml de leche de avellanas

Cristalitos de azúcar de colores

 

Preparación (60 minutos):

 

En primer lugar precalentamos el horno a 170 grados.

Batimos los huevos, añadimos la leche y los cristales de azúcar, mezclamos nuevamente.

Añadimos el contenido del sobre de bizcocho y mezclamos bien.

Untamos de mantequilla un molde de silicona (en mi caso con forma de flor).

Volcamos la mezcla que hemos realizado en dicho molde y horneamos durante 45 minutos a 170 grados, calor arriba y abajo.

Comprobamos su estado de cocción pinchando en el centro con un palillo, si este sale limpio tenemos el bizcocho terminado.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario