domingo, 26 de mayo de 2024

Panes de leche con atún y cuadraditos de paté


 

Como solo nos quedaban tres panecillos de leche, completamos la cena con unas rebanaditas de una especie de pan de molde con sabor a naranja.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 panes de leche

1 lata de atún en aceite

Mayonesa

Lechuga

7 rebanaditas de pan con sabor a naranja

Paté de jamón

Rodajitas de pepinillos en vinagre

 

Preparación (15 minutos):

 

Abrimos las panecillos de leche por la mitad y untamos su parte superior con mayonesa de bote.

La parte inferior la untamos con el contenido de la lata de atún, aprovechando parte de su aceite.

Cubrimos el atún con hojitas de lechuga, para dale un toque crujiente a nuestro mini bocadillo.

Tapamos la lechuga con la parte superior del panecillo y partimos por la mitad los panecillos para poder comerlos con más facilidad.

Repartimos los panecillos entre dos bandejas.

Untamos las rebanadas de pan con sabor a naranja con mayonesa y sobre la mayonesa colocamos el paté de jamón (o de vuestro gusto favorito).

Partimos cada rebanadita de pan por la mitad, decoramos con una rodajita de pepinillo en vinagre y unimos al contenido de las bandejas.

Listos para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario