miércoles, 29 de mayo de 2024

Pechugas de pollo con complejo de hamburguesa


 

En esta ocasión, hemos recurrido nuevamente al supermercado de nuestro congelador para que dos pechugas de pollo pequeñitas, dejaran de pasar frío, las cuales unidas a dos mazorcas de maíz precocidas y unos panecillos de hamburguesa, realizamos esta sencilla y rica comida.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 pechugas de pollo

2 mazorcas de maíz precocidas

2 panecillos de hamburguesa

Mantequilla de cacahuete (o la salsa de vuestro gusto)

Mostaza de Dijon

Lechuga

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (45 minutos):

 

El día anterior colocamos en el frigorífico las pechugas para que se descongelen.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble, para no manchar mucho.

Aderezamos abundantemente con sal y pimienta ambas mazorcas y las colocamos en el grill a máxima potencia unos 30 minutos, dándoles la vuelta cada 10 minutos.

Mientras deshuesamos ambas pechugas y las salpimentamos.

Untamos los panecillos de hamburguesa con la mantequilla de cacahuete y mostaza de Dijon, al gusto.

Cuando estén casi cocinadas las mazorcas, añadimos las pechugas junto las mazorcas, unos 15 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

Solo resta colocar una pechuga en cada panecillo y añadirle una hojita de lechuga.

Recomiendo trocear los panecillos para comerlos con mayor facilidad.

Colocamos un panecillo troceado y una mazorca en una bandejita y comer caliente.

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