En esta ocasión hemos comprado un paquete de mejillones ya
cocinados y con nada de esfuerzo hemos preparado esta atractiva bandeja,
además, sobraron un montón de mejillones para preparar otro día otra bandejita
similar.
Ingredientes (2 personas):
12 mejillones cocidos
24 daditos de queso
fresco
12 lomos de anchoa
12 lomos de
boquerones en vinagre
12 rodajitas de
pepinillo en vinagre
1 huevo cocido
All i oli de
supermercado
Salsa brava de
supermercado
Preparación (15 minutos):
Pelamos y trocemos en 12 trozos
el huevo cocido.
Sobre 12
daditos de queso colocamos un lomo de boquerón en vinagre, dobladito y le
añadimos un trocito de huevo cocido, uniendo el conjunto con un palillo.
Sobre el resto de daditos de
queso colocamos un lomo de anchoa dobladita y sobre ella una rodajita de
pepinillo en vinagre, unimos el conjunto también, con un palillo.
Solo resto colocar en el centro
de la bandeja los mejillones, desechando una de sus conchas.
Sobre 6 mejillones colocamos all
i oli.
Sobre los otros 6 mejillones
colocamos salsa brava.
Colocar en la mesa y que cada
cual vaya eligiendo el manjar de la bandeja que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario