viernes, 24 de mayo de 2024

Ensalada de tomate, pepino y queso fresco

 

La realización de ensaladas es tarea relativamente fácil, pero en muchas ocasiones entramos en el aburrimiento de realizarlas demasiado parecidas, pero tenemos ingredientes de sobras, para poder realizar ensaladas diferentes y en muchas ocasiones, nos sirven para consumir restos de la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 pepino

1 tomate

1 queso fresco

Encurtidos variados (aceitunas, cebolletas, guindillas, pepinillos)

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Lavamos y troceamos a daditos el tomate.

Pelamos y cortamos a daditos de similar tamaño que los daditos de tomate.

Troceamos también el queso fresco a daditos.

Añadimos dos cucharadas de encurtidos variados.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario