En esta ocasión traigo una cena
de lujo con un simple redondo de pollo precocinado y unas rebanadas de pan de
molde, además, sin necesidad de encender el fuego.
Receta de mayonesa de aguacate:
https://jorbasmar.blogspot.com/2018/04/mayonesa-de-aguacate.html
Ingredientes (2 personas):
6 rebanadas de pan de molde
1 redondo de pollo asado
4 espárragos blancos grandes
4 tomates cherri
8 dátiles
4 uvas blancas
8 salchichas de cocktail
Queso de untar
Kétchup
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Fileteamos el redondo de pollo
asado.
Untamos tres rebanadas de pan de
molde con mayonesa de aguacate por una de sus caras.
Las tres rebanadas de pan de
molde restantes, las untamos con el kétchup.
Sobre las rebanadas untadas de
mayonesa colocamos los filetes de pollo.
Cubrimos el pollo con unas hojas
de lechuga.
Tapamos la lechuga con las
rebanadas untadas de kétchup.
Cortamos cada bikini en cuatro
triangulitos, dándoles dos cortes en diagonal.
Repartimos los triangulitos entre
dos bandejas.
Colocamos 2 espárragos blancos en
cada bandeja.
Rellenamos los dátiles con queso
de untar.
Partimos por la mitad las uvas y
los tomates cherris.
Preparamos 8 banderillas
colocando en un palillo medio tomate cherri, una salchicha cocktail, media uva
y un dátil.
Repartir 4 banderillas en cada
bandejita.
Solo resta disfrutar comiendo.
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