miércoles, 22 de mayo de 2024

Ensalada de pepino rayado con patatas, alcachofas y tomate de lata


 

Continúo con mis ensaladas variadas, sencillas, pero buscándoles sabores y presentaciones diferentes, en esta ocasión, he optado por realizarla con tomates de lata pelados, el pepino con parte de su piel, patatas cocidas y poca cosa más.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 pepino

½ cebolla

2 tomates pera, pelados y de lata

2 patatas cocidas

2 cucharadas de aceitunas variadas

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Pelamos el pepino con un rallador de verduras y los troceamos a daditos.

Pelamos y troceamos la cebolla.

También pelamos las patatas cocidas y las troceamos a daditos.

Añadimos las aceitunas.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Removemos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario