jueves, 16 de mayo de 2024

Ensalada de dátiles y gambas


 

En esta ocasión traigo una nueva ensaladita muy completa, donde unimos dátiles, cherris, espárragos, gambas, guindillas y aceitunas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

12 gambas saladitas

10 tomatitos cherri

4 espárragos blancos en conserva

8 dátiles hidratados en brandy

2 guindillas en vinagre

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Lavamos y partimos por la mitad los tomatitos cherri.

Colocamos los tomates en la bandejita donde serviremos nuestra deliciosa ensalada.

Pelamos las gambas, las partimos por la mitad y las añadimos a nuestra ensalada.

Troceamos los espárragos y los unimos a la ensalada.

Deshuesamos y partimos por la mitad los dátiles.

Desechamos el pedúnculo de las guindillas y también troceamos estas.

Añadimos a nuestra ensalada, los dátiles, las aceitunas  y las guindillas.

Aderezamos con sal, aceite y vinagre.

Removemos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario