Hacía días que había pasado frío
en el congelador una deliciosa barra de pan de ajo y perejil, por lo cual
pensamos en utilizarla para cenar, acompañando el típico jamón con melón, pero
para darle alguna variación, las puntas de la barra optamos por colocarle jamón
cocido y a las rebanadas jamón salado, ambos jamones con una lonchita de melón.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de jamón salado
2 rodajas de jamón cocido
Melón maduro
1 pepinillo en vinagre (para decorar el jamón cocido)
Preparación (20 minutos):
Una vez descongelado el pan, lo cortamos a rebanadas y reservamos
las puntas para abrirlas por la mitad.
Aunque no es necesario, optamos
por tostarlo en el grill doble durante unos 10 minutos (cinco par cada lado).
Mientras se nos tuesta el pan,
preparamos unas lonchas finas de melón para colocarlas sobre el pan.
Cuando retiramos las rebanadas
tostaditas, las cubrimos con el melón, cubrimos cada rebanada de pan con media
loncha de jamón salado dobladita.
Sobre las mitades de las puntas
de la barra, también colocamos melón, media rodaja de jamón dulce y decoramos
con el pepinillo en vinagre fileteado.
Colocamos
en una bandeja y que cada comensal como lo que guste.
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