lunes, 27 de mayo de 2024

Guiso de gambas y salmón


 

Continuamos realizando recetas diferentes, ricas y fáciles de realizar, en esta ocasión, como me sobraron zanahorias y patatas cocidas de otra receta, ahora simplemente friendo una cebollita y uniendo un filete de salmón ahumado que tenía perdido en la nevera y unas gambitas cocidas, realizamos una rica y diferente cena en treinta minutos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 patatas cocidas y peladas

2 zanahorias peladas y cocidas

1 cebolla

4 ajos

12 gambas cocidas

1 filete de salmón ahumado

Hierbabuena

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Pelamos y troceamos la cebolla y los ajos.

Colocamos un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén.

Pochamos en dicho aceite la cebolla y los ajos, sazonando.

Mientras pelamos las gambas y troceamos el filete de salmón.

También troceamos a daditos las patatas y las zanahorias.

Cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos las patatas y las zanahorias que hemos troceado y las sofreímos un poco.

Cuando estén calientes, añadimos las gambas, el salmón y unas hojitas de hierbabuena troceadas.

Removemos, rectificamos el punto de sal y repartimos entre dos platos.

Comer calentito.

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