viernes, 3 de mayo de 2024

Ensalada de dátiles hidratados


 

 

En esta ocasión, he optado por realizar una ensalada bien diferente, una ensalada con higos hidratados e brandy, acompañados de unos espárragos aceitunas variadas y una patata cocida.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 espárragos blancos en conserva

8 dátiles hidratados en brandy

1 patata cocida

2 cucharadas de aceitunas variadas

Hierbabuena

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación (10 minutos):

 

Nada más simple que la realización de esta espectacular ensalada.

Pelamos y troceamos la patata cocida.

Troceamos los espárragos.

Deshuesamos los dátiles y los partimos por la mitad.

Solo resta unir todos los ingredientes en una bandejita y añadir las aceitunas.

Aderezamos con sal, aceite y vinagre.

Removemos y decoramos con hierbabuena fresca picadita (puede sustituirse por perejil fresco).

Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

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