sábado, 18 de mayo de 2024

Ensalada de rábanos y uvas


 

En esta ocasión os traigo otra de mis habituales ensaladas, pero con la diferencia que esta lleva un “extraño” ingrediente, el cuál raramente acompaña a mis ensaladas, la lechuga, acompañando unas aceitunas, unas uvas y unos rábanos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

Hojas tiernas de lechuga

1 cucharada de aceitunas arbequinas

10 uvas sin semillas

6 rabanitos

1 guindilla en vinagre

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (5 minutos):

 

Lavamos y troceamos las hojas de lechuga.

Lavamos y cortamos por la mitad las uvas.

Troceamos los rabanitos.

También cortamos en trocitos la guindilla en vinagre.

Unimos todos los ingredientes en una bandejita y añadimos las aceitunas.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario