jueves, 27 de junio de 2024

Aprovechando sobras de cruasanes y gofres


 

El otro día, escarbando el cajón donde guardamos el pan, encontré 3 mini cruasanes, unos gofres y panes de leche con los cuales se me ocurrio preparar esta cena.

 

Receta de salsa para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

 

Receta de mayonesa de zanahoria:

https://jorbasmar.blogspot.com/2015/09/mayonesa-de-zanahoria.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 gofre

3 mini cruasanes

2 panecillos de leche

2 lonchas de jamón cocido

5 lonchas de jamón salado

2 daditos de queso

4 tomates cherri

Salsa de tomate para untar el pan

Mayonesa de zanahoria

Lechuga

 

Preparación (15 minutos):

 

Abrimos los mini cruasanes y el panecillo de leche por la mitad y los untamos con la salsa de tomate.

Colocamos una loncha de jamón salado y una hoja de lechuga en cada mini cruasán.

Partimos los mini cruasanes por la mitad, repariéndolos entre ambas bandejas.

Untamos los panecillos de leche también con la salsa de tomate.

Envolvemos con cada loncha de jamón cocido una hojita de lechuga.

Colocamos en los panecillos de leche y también los partimos por la mitad.

Solo resta untar el gofre con la mayonesa de zanahoria, cortamos el gofre en 8 trozos.

Filetear los daditos de queso y colocar una lonchita de queso sobre cada trocito de gofre.

Decoramos el queso con medio tomatito cherri.

Repartimos entre ambos platos y solo resta vaciar dichos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario