El otro día, escarbando el cajón
donde guardamos el pan, encontré 3 mini cruasanes, unos gofres y panes de leche
con los cuales se me ocurrio preparar esta cena.
Receta de salsa para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Receta de mayonesa de zanahoria:
https://jorbasmar.blogspot.com/2015/09/mayonesa-de-zanahoria.html
Ingredientes (2 personas):
1 gofre
3 mini cruasanes
2 panecillos de leche
2 lonchas de jamón cocido
5 lonchas de jamón salado
2 daditos de queso
4 tomates cherri
Salsa de tomate para untar el pan
Lechuga
Preparación (15 minutos):
Abrimos los mini cruasanes y el
panecillo de leche por la mitad y los untamos con la salsa de tomate.
Colocamos una loncha de jamón
salado y una hoja de lechuga en cada mini cruasán.
Partimos los mini cruasanes por
la mitad, repariéndolos entre ambas bandejas.
Untamos los panecillos de leche
también con la salsa de tomate.
Envolvemos con cada loncha de
jamón cocido una hojita de lechuga.
Colocamos en los panecillos de
leche y también los partimos por la mitad.
Solo resta untar el gofre con la
mayonesa de zanahoria, cortamos el gofre en 8 trozos.
Filetear los daditos de queso y
colocar una lonchita de queso sobre cada trocito de gofre.
Decoramos el queso con medio
tomatito cherri.
Repartimos entre ambos platos y
solo resta vaciar dichos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario