En esta ocasión hemos querido
realizar el conocido melón con jamón, pero de una forma original y rica.
Aunque casi todos cortamos el
melón a gajos, en casa, solemos cortarlo a rodajas, como si fuera una piña, así
ocupa menos sitio en la nevera y se puede poner en un plato la parte del melón
que tiene el corte.
Ingredientes (2 personas):
2 rodajas de melón cantaloup
1 quesito fresco individual
1 pepino
1 blíster de jamón serrano
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de yogurt griego
Hierbabuena fresca
2 lonchas de jamón cocido
Preparación (10 minutos):
Cortamos dos rodajas de melón,
desechamos su piel y sus semillas.
Cortamos el melón a daditos y lo
colocamos en el centro de los platos donde lo consumiremos.
También cortamos a daditos el
queso fresco y los colocamos en el centro de los daditos de melón.
Cubrimos el queso y el melón con
una cucharada sopera de miel en cada plato.
Troceamos el jamón salado y lo
colocamos sobre el melón.
Pelamos y troceamos el pepino, lo
cubrimos con yogurt griego.
Lavamos y troceamos la
hierbabuena, colocándola sobre el yogurt griego.
Solo nos resta trocear el jamón
dulce y colocarlo sobre el pepino y el yogurt.
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