domingo, 23 de junio de 2024

Mini bocatas de queso fresco y mortadela


En esta ocasión, optamos por cenar unos mini bocadillos, los cuales quedaron muy ricos.

 

Receta para preparar ajonesa de zanahoria.

https://jorbasmar.blogspot.com/2015/09/mayonesa-de-zanahoria.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

½ barra de pan

1 queso fresco individual

2 rodajas gruesas de mortadela

Ajonesa de zanahoria

Lechuga

 

Preparación (15 minutos):

Cortamos el pan en 4 mini bocadillos y untamos su parte interior con ajonesa de zanahoria (o la salsa de vuestro gusto).

Cortamos el queso en 4 lonchas y las colocamos en dos de los bocadillos.

Cortamos ambas rodajas de mortadela por la mitad, para adaptarlas al tamaño del pan y las colocamos en los bocadillos restantes.

Colocamos en cada bocadillo una hojita de lechuga.

Partimos cada bocadillo en dos, para comerlos con mas comodidad, sin que se nos desmonten al morderlos.

Colocamos todos los bocadillos en un plato y que cada comensal coma el trozo que más le guste.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario