viernes, 21 de junio de 2024

Chapata con redondo de pollo


 

En esta ocasión he optado por utilizar un redondo de pollo (de esos que nos vienen preparaditos en las neveras de los supermercados), pero en lugar de prepararlo al horno con verduritas, he optado por consumirlo en bocadillo.

 

Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 chapatas con cereales (2 panecillos cuadrados)

2 rodajas de redondo de pollo

Salsa de tomate para untar el pan

 

Preparación (45 minutos):

 

Como el pan ya nos viene hasta partido, lo más difícil de esta receta es cortar ambas rodajas de redondo de pollo.

Untamos ambas chapatas por su parte interior con mi habitual salsa de tomate.

Colocamos en cada panecillo una generosa rodaja de redondo de pollo y horneamos a 170 grados durante unos 45 minutos o hasta que el pollo esté bien cocinado, calor arriba y abajo.

No olvidéis ir dando la vuelta a las chapatas cada 10-15 minutos para que se cocinen por igual en ambos lados.

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