martes, 4 de junio de 2024

Banderillas de queso con orégano y boquerones en vinagre


 

Continuo versionando recetas con banderillas, son fáciles de realizar, sirven para consumir restos de la nevera y gustan a todos los paladares.

 

Ingredientes (10 unidades):

 

10 daditos de queso fresco con orégano

10 lomos de boquerones en vinagre

10 tomatitos cherri

10 aceitunas sin hueso

 

Preparación (10 minutos):

 

Como no tenía aceitunas sin hueso, opte por deshuesar las aceitunas con un deshuesador de cerezas, con el cual se deshuesan con mucha facilidad.

Lavamos y partimos por la mitad los tomates cherri.

Cortamos 10 cuadraditos de queso.

Solo nos resta unir con palillo, una aceituna, colocar el lomo de boquerón doblado entre ambas mitades de tomate y terminar con el dadito de queso.

Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Servimos en una bandejita y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario