viernes, 28 de junio de 2024

Higados de pollo encebollados


 

 

Hacía tiempo que añoraba zamparme unos higaditos de pollo encebollados, pero como a la mujer le da asco el hígado, lo he ido dejando para la semana próxima, pero en esta ocasión, ha llegado el día del capricho.

 

Ingredientes (2 personas):

 

500 g de higaditos de pollo con sus corazones

2 cebollas

½ cabeza de ajos

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Cortamos ambas cebollas en juliana.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Calentamos un generoso chorro de aceite en una sartén amplia.

Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla y los ajos, sazonamos.

Cuando la cebolla comience a estar tierna, añadimos los higadillos y los corazones de pollo.

Cocinamos a fuego medio, hasta que los higaditos estén cocinados.

Rectificamos el punto de sal y disfrutamos de un plato barato, fácil de realizar y riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario