Esta receta está basada en
la web de María en su receta “Arroz
con melocotón”.
Realmente es bastante
similar a la suya, aunque varío un poco la presentación.
Ingredientes (2 personas):
2 puñaditos de arroz (unos
60 gramos)
1 cebolla pequeña
2 ajos fileteados
4 medios melocotones
4 guindas confitadas
Sal
Azafrán (colorante
artificial)
Aceite
Preparación:
Ponemos un chorrito de
aceite en una sartén y en ella freímos la cebolla junto con el ajo, hasta que
este tierna.
A continuación agregamos el
arroz, sofriéndolo un poco.
Colocamos el doble del
volumen del arroz de agua, agregamos la sal, el azafrán y dejamos cocer a fuego
lento.
Colocamos en platos
individuales y sobre el arroz colocamos los medios melocotones con la parte que
contenía el hueso mirando hacia el techo.
Sobre cada medio melocotón
colocamos una guinda entera.
Podemos servir así,
directamente, pero si hace frío os recomiendo gratinar 5-10 minutos en el horno
para que se caliente el melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario