Por fin toco a publicar la “Hamburguezza” de la web
de Javier Moreno, un hombre que siempre me meto con él, pero al hombre le sale
la simpatía por las orejas.
Llevo días diciéndole que
voy a destrozar su “Haburguezza” y aunque hace varios días que nos la comimos
hasta hoy no he escrito mi versión.
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas centrales de un
pan de payes
1 huevo
250 g de carne picada
½ cebolla
1 puñadito de robellones
6 lonchas de beicon ahumado
Ketchup
Queso rayado
Pan rallado
Sal
Preparación:
Realmente la preparación es
muy simple.
Además, como siempre tengo
sobras en la nevera y hay que aprovecharlas, pues saque partida de un poco de
sofrito con carne picada y setas que me sobró de hacer un plato de pasta.
El sofrito es también muy
simple.
Se pela y trocea en juliana
una cebolla.
Se pocha la cebolla hasta
que este blandita en un poco de aceite, salándola para ayudarla a sudar,
abusando un poco puesto que es la única sal que puse en el sofrito.
Se añaden las setas lavadas
y troceaditas junto con la carne picada.
Se deja enfriar toda esta
mezcla y cuando este fría se mezcla con el huevo.
Le damos a la carne la consistencia
deseada añadiéndole a la mezcla pan rallado al gusto.
Se reparte este sofrito
sobre las rebanadas de pan.
Pintamos a nuestro gusto de kétchup
Cubrimos con lonchas
troceadas de beicon.
Sobre el beicon colocamos
queso al gusto.
Horneamos a unos 150º
durante 15-20 minutos, para que el pan quede crujiente y el huevo solidifique
el huevo junto con el sofrito de carne picada.
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