El otro día en el
supermercado, vi una bolsita de panecillos de hamburguesas y se me ocurrió la
idea de hacer algo diferente.
Aunque no soy partidario de
los panes de hamburguesa, ni de las hamburguesas, de cuando en cuando hay que
comer de todo.
Como prepare unos fideos a
la Boloñesa y me sobro relleno, pues pensé en hacer unas hamburguesas
diferentes…
Con este sistema, como el
pan de hamburguesa me gusta poco, pasa bien pero después te infla la tripa… lo vacié,
le coloque las sobras de boloñesa, un huevo dentro de cada pan, queso rayado,
antes de comer se gratina y cuando el huevo cuaje a comer, que enrojezcan de
envidia las hamburguesas americanas.
Ingredientes (4 panecillos):
4 panecillos de hamburguesa
Sobras de salsa boloñesa
(carne picada, cebolla, pimiento, tomate, ajo…)
4 huevos
Queso rallado
Preparación:
Aunque básicamente ya os la
he contado en el enunciado y la receta es facilísima, os la contare a
continuación un poco más detalladamente.
En primer lugar cortamos la
parte superior de los panecillos con un cuchillo de sierra (pensé en después
taparlos con ese sombrerillo, pero opine que quedaría mas bonito viéndose el
huevo, además así controlo mejor el punto de cocción).
Después con el sacabolas (si
no tienes vale con un cuchillo) se va vaciando la miga del pan sin abusar, no
vale romperlos.
Una vez vaciados, añadimos
un chorrito de aceite a cada panecillo y repartimos el sobrante de la salsa
Boloñesa.
Sobre la salsa Boloñesa
colocamos un huevo crudo.
Sobre el huevo, queso
rallado, el que mas nos guste.
Gratinamos al horno antes de
servir hasta que se cuaje la clara, con cuidado que la yema no cuaje, si se
cuaja esta rico igual, pero a mi me gusta mas con la yema liquida.
Servimos y comemos a
mordiscos.
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