martes, 11 de agosto de 2015

Bocadillo de queso de cabra



En esta ocasión, sí que me he pegado una enorme sudada para preparar esta complicadísima cena, pero apuesto a que muy poc@s habéis comido un bocadillo calentito de queso de cabra.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de 250 g de pan
6 lonchas de queso fresco de cabra
1 tomate
Hojas de lechuga
Aceite
Sal

Preparación:

Cortamos una barra de pan por la mitad, para hacer dos bocadillos.

Abrimos los dos trozos de pan, longitudinalmente e introducimos los cuatro trozos de pan en el horno, a partir de horno frío, unos 15 minutos o hasta que llegue a vuestro gusto de tostado.

Mientras se nos calienta el pan, con ese delicioso crujiente de pan recién sacado del horno, preparamos la salsa de tomate.

Troceamos un tomate, le añadimos aceite y sal al gusto y lo trituramos con la batidora.

Cuando el pan esté listo untamos todas sus caras interiores con ayuda de una cucharilla de postre con la salsa de tomate.

Cubrimos una de las mitades, con hojas de lechuga tiernas.

Sobre la lechuga colocamos las lonchas de queso.

Tapamos con la mitad sobrante de pan.

Cortamos cada bocadillo en dos trozos para facilitar el trabajo a nuestros comensales.

Servir aun caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario