miércoles, 12 de agosto de 2015

Copa de higos con sangria



En casa, nos gustan tanto a la mujer, como a mí, los higos de forma exagerada, afirmaría que es nuestra fruta favorita.

Ingredientes (2 personas):

6 higos maduros
2 cucharadas soperas de azúcar
300 cl de sangría

Preparación:
Este es otro de esos postres tontos, que se podría mejorar visualmente azucarando el borde de la copa, aunque sinceramente, me gusta ver el borde con azúcar, a mi paladar no le termina de gustar su “crujiente” cuando te lo pones en la boca.

Lavamos y troceamos los higos a un tamaño apto para la cuchara de postre.

Repartimos los higos troceados en dos copas.

Espolvoreamos sobre ellos una cucharada sopera de azúcar.

Cubrimos con la sangría.

Dejar macerar por lo menos una hora en el frigorífico, para que se mezclen bien los sabores.

Servir la copa bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario