miércoles, 14 de octubre de 2015

Higos con melon y oro



Seguimos con postres fáciles, ricos y con buena presencia.

Siendo los higos son una fruta deliciosa, si los unimos al melón y la miel queda algo delicioso.

Ingredientes (2 personas):
1 loncha hermosa de melón
4 higos
2 cucharadas de miel
Azúcar de oro para decorar

Preparación:

Como podéis observar este postre es tan fácil que no necesita ni receta, pero queda mucho mejor en la mesa que si presentamos el melón y los higos para que cada cual se apañe.

Troceamos el melón, desechando su piel y sus semillas, cortándolo a trozos aptos para una cuchara de poste, repartiéndolo entre dos recipientes.

Cortamos también los higos, en trozos aptos para la cuchara de postre, colocándolos sobre el melón.

Colocamos una cucharada de miel sobre cada recipiente.

Decoramos con azúcar de oro.

Servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario