lunes, 5 de octubre de 2015

Melon con yogurt y chocolate



Para sorprender en la mesa con un postre, no hace falta complicarse la vida.

Con dos simples rajas de melón y muy poquito trabajo, podemos sorprender en nuestra mesa.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt azucarado
2 rajas de melón
6 cerezas confitadas rojas
Chocolate rallado

Preparación:

En primer lugar, cortamos dos rajas de melón, les retiramos la piel, las cortamos a trocitos no muy grandes.

En mi caso utilice un cuchillito de cortar en zigzag que queda más bonito, pero si se corta con un cuchillo normal, también queda bien.

Repartimos los trocitos de melón en dos cazuelitas de barro y repartimos el yogurt colocandolo sobre el melón.

Cubrimos de chocolate rallado, yo utilice uno que viene ya con su molinillo.

Cortamos en dos las cerezas confitadas y decoramos con ellas.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario