viernes, 16 de octubre de 2015

Melon con yogurt, higos y crocanti



Otro de esos postres tontos que suelo realizar, pero con buena presencia y de agradable sabor.

Ingredientes (2 personas):

1 loncha de melón
4 higos
1 yogurt natural azucarado
Crocanti (para decorar)

Preparación:

Cortamos una loncha de melón, desechamos su piel y sus semillas troceandola a tamaño apto para una cucharilla de postre.

Repartimos los trocitos de melón entre dos recipientes, en los cuales serviremos el postre.

Lavamos y troceamos los higos.

Colocamos los higos sobre el melón, repartiéndolos entre ambos recipientes.

Repartimos el yogurt entre ambos recipientes, colocándolo en el centro de nuestro postre.

Decoramos con crocanti.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

6 comentarios:

  1. Con que poquito y que rápido has preparado un rico plato.,

    ResponderEliminar
  2. Un san, natural y rico postre!! besos y feliz finde!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, este año he visto pocos higos y además carisimos, se estaran convirtiendo en un producto de lujo?

      Eliminar