Continuamos realizando cenas
rápidas, baratas y apetitosas.
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de payés
Queso manchego
Queso fresco salado
Salchichón
Jamón salado
Foie gras
1 tomate
Aceite
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando mi habitual
salsa de tomate (se puede preparar de más, para que sobre, aguanta varios días
conservándola en el frigorífico).
Lavamos el tomate, lo troceamos,
lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al
gusto y trituramos.
Untamos con la mezcla anterior
una de las caras de las rebanadas de pan.
Troceamos a cuadraditos todas las
rebanadas de pan y los repartimos entre dos platos.
Cubrimos cada cuadradito de pan
untado con la salsa de tomate aleatoriamente con trocitos de ambos quesos,
jamón, foie gras, salchichón (o los embutidos que tengáis en casa, esta receta
es perfecta para consumir sobras de blisters).
No hay comentarios:
Publicar un comentario