sábado, 15 de diciembre de 2018

Pinchos de tortilla con pepino


Las recetas de pinchos siempre son agradecidas por casi todos los paladares, rápidas y fáciles de realizar.

En este caso aproveche unos restos de tortilla sobrante de otro día, uniéndola a un pepino y unas aceitunas.

Receta de tortilla:

Ingredientes (15 unidades):

Sobras de tortilla
1 pepino pequeño
15 aceitunas
Embutido para completar (queso y mortadela)

Preparación:

Pelamos y cortamos a rodajas no muy gruesas (3-4 milímetros) el pepino.

Salamos las rodajas de pepino abundantemente y dejamos reposar 10 minutos para que sude el agua sobrante.

Cortamos la tortilla a trocitos similares al tamaño de las rodajas de pepino.

Colocamos un trocito de tortilla sobre cada rodaja de pepino.

Pinchamos una aceituna rellena en un palillo y con este, unimos la tortilla al pepino.

Como me sobraron rodajas de pepino, corte unos trocitos de mortadela y queso al tamaño aproximado de las rodajas de pepino y también uní los ingredientes con un palillo con una aceituna insertada.

Colocar en un plato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario