martes, 4 de diciembre de 2018

Panecilos de leche con mortadela y pimiento


Es habitual encontrar en la mayoría de supermercados unas bolsas con panecillos de leche, los cuales van muy bien para hacer mini bocadillos.

Ingredientes (6 unidades):

6 panecillos de leche
12 rodajas de mortadela (cortadas gorditas)
Pimientos del piquillo de bote
Lechuga
4 cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de salsa perrins

Preparación:

Preparamos en primer lugar la salsa con la cual untaremos el pan.

Colocamos en un recipiente la mayonesa, la salsa de soja, la salsa perrins y mezclamos hasta que se integren todas las salsas.

Abrimos por la mitad los bollitos y untamos ambas partes generosamente con la salsa que hemos preparado.

Colocamos dos rodajas de mortadela en cada panecillo.

Cubrimos la mortadela con una hoja de lechuga.

Cubrimos con pimientos del piquillo la lechuga.

Tapamos con la otra mitad del panecillo que ya tenemos untadas con la salsa que hemos preparado con anterioridad.

Guardar en el frigorífico, hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario