domingo, 17 de marzo de 2019

Ensalada de espárragos, tomate y pepino


Hoy os traigo una sencillita ensalada que podéis modificar a vuestro gusto, dependiendo de los ingredientes que tengáis en vuestro frigorífico.

Yo la he realizado especialmente para gastar 4 espárragos en conserva que andaban dando vueltas por el frigorífico.

Ingredientes (2 personas):

4 espárragos en conserva
1 pepino pequeño
1 tomate
¼ cebolla
½ cogollo de lechuga
4 aceitunas gordales rellenas de pepinillo en vinagre
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Troceamos los espárragos y los colocamos en el fondo de una bandejita.

Cortamos a trocitos la lechuga, uniendo esta a los espárragos.

Cortamos la cebolla a tiritas.

Pelamos el pepino y lo troceamos a daditos.

Lavamos y troceamos el tomate, también a trozos no muy grandes.

Por último añadimos las aceitunas gordales, con su pepinillo en vinagre.

Aderezamos con sal, aceite y vinagre.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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