jueves, 5 de noviembre de 2020

Flan de huevo con pera


 

Esta semana he estado más ocupado de lo habitual y he recurrido a comidas prefabricadas, como por ejemplo, estos dos flanes de supermercado.

Pero aunque lo habitual es destaparlos y meterles la cuchara, con muy poco esfuerzo, se pueden mejorar considerablemente, añadiéndoles frutas de vuestro gusto como en este caso que le he añadido unas peras troceadas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 flanes de huevo (de supermercado)

3 peras

2 cucharadas de azúcar

4 trocitos de calabaza verde glaseada

Preparación:

 

Desmoldamos los flanes en dos cazuelitas de barro amplias, para después poder incorporar las frutas.

Para desmoldar los flanes con facilidad, se les pincha con la punta de un cuchillo su base, cuando tengamos estos volcados sobre la cazuelita de barro.

Lavamos y troceamos las peras a daditos pequeños (yo opte por no pelarlas para aprovechar los nutrientes de su piel).

Repartimos los daditos de pera alrededor de ambos flanes.

Rociamos los daditos de pera con el azúcar.

Decoramos los flanes con la calabaza glaseada.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario