sábado, 7 de noviembre de 2020

Ensalada de lechuga y frutas


 

Para consumir los restos de un mix de lechugas variadas, que compre en el supermercado, realizamos estas dos ensaladas individuales para cenar, acompañadas de algo de picoteo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 puñaditos del mix de lechugas troceadas

2 nectarinas (parecidas al melocotón)

1 raja de sandía sin semillas

2 peras

2 cucharadas de aceitunas partidas

2 pepinillos en vinagre

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos la sandía a daditos, repartiéndola entre dos platos.

Lavamos y troceamos a daditos, las peras, sin pelarlas, pero desechando sus semillas, las añadimos a la sandía y el melón.

Lavamos, pelamos y troceamos a daditos las nectarinas, repartiéndolas entre ambas ensaladas.

Añadimos un puñadito del mix de lechugas a cada plato.

Troceamos los pepinillos en vinagre, repartiéndolos entre ambas ensaladas.

Añadimos una cucharada de aceitunas amargas partidas a cada plato.

Sazonamos, rociamos con aceite, vinagre y removemos.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario