domingo, 25 de septiembre de 2022

Panes de leche con tortitas de arroz


 

Continuamos con cenas de aprovechamiento, en esta ocasión para aprovechar 3 panecillos de leche que teníamos abandonados en el cajón del pan con cuatro simples filetes de lomo de cerdo que teníamos en el congelador y unas tortillas de arroz, untadas de sobrasada y paté.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 panecillos de leche

4 tortitas de arroz

4 filetes de lomo de cerdo

Sobrasada para untar

1 lata de paté

Margarina

Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

El día anterior sacamos la carne del congelador, la colocamos en un bol y dejamos descongelar en el frigorífico.

Colocamos un papel de hornear el en grill doble, salpimentamos el lomo, lo rociamos con aceite de oliva y cocinamos unos 5-10 minutos en el grill doble.

Mientras untamos los panecillos de leche con margarina (o cualquier salsa de vuestro gusto).

Colocamos un filete en cada panecillo y el filete sobrante lo repartimos entre los tres panecillos que tenemos untados de margarina.

Partimos los panecillos por la mitad, para que nos queden 6 trocitos.

Colocamos los panecillos con la carne en el grill, con el grill apagado.

Mientras untamos dos tortitas de arroz con sobrasada y las dos tortitas restantes con paté.

Repartir los panecillos y las tortitas en dos platos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario