viernes, 9 de septiembre de 2022

Patatas y chistorra en freidora de aire


 

En esta ocasión hemos optado por realizar una cena rápida en la freidora de aire.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 patatas medianas

½ chistorra

Aceite de oliva

Sal

 

INGREDIENTES PARA LA SALSA;

 

4 cucharadas de all i oli (de supermercado)

4 cucharadas de kétchup

2 cucharadas de salsa de soja

 

Preparación (20 minutos):

 

Precalentamos la freidora de aire a 180º.

Mientras pelamos, troceamos y lavamos las patatas.

Colocamos las patatas escurridas en la cesta de la freidora, sazonamos y rociamos con aceite de oliva.

Cocinamos durante unos 7 minutos a 180º.

Mientras colocamos en un recipiente todos los ingredientes de la salsa y removemos.

Removemos las patatas y cocinamos 4 minutos más.

Troceamos la chistorra a rodajitas.

Añadimos la chistorra a la cestilla, removemos nuevamente y cocinamos 3-4 minutos más.

Repartimos entre dos platos y escurrimos sobre las patatas el aceite que ha soltado la chistorra.

Servir calentitas y acompañar de la salsa que hemos preparado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario