sábado, 17 de septiembre de 2022

Delicia de plátano con yogurt griego


 

Realmente esta receta pensaba realizarla únicamente con higos, pero como vi dos plátanos muy blanditos en la nevera, opte por sustituir los higos por dos plátanos, antes que estos terminen siendo menú de la compostera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 plátanos maduros

1 higo

1 cereza en almíbar

2 yogures griegos azucarados

2 cucharadas de miel

 

Preparación (5 minutos):

 

Pelamos y troceamos a daditos pequeños ambos plátanos, repartiéndolos entre dos cuencos.

Añadimos una cucharada de miel a cada cuenco.

Cubrimos los daditos de plátano con yogurt griego.

Lavamos y troceamos un higo a daditos pequeños.

Repartimos los daditos de higo sobre el yogurt.

Decoramos cada cuenco con media cereza en almíbar.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario