viernes, 17 de enero de 2025

Arroz con pescado de bolsa


 

Como hacía días, o semanas, que no comíamos arroz, hoy ha tocado preparar un arroz con una bolsa de pescado variado preparado para cocinar arroz o pasta, aunque suelen ser un poco escasos de sabor y generalmente lo suelo enriquecer con unos mejillones, unas gambitas, lo que se me ocurra, en esta ocasión, solo use la bolsita del preparado y un sofrito muy simple.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 puñaditos de arroz

300 g de pescado variado congelado

100 g de guisantes de lata

1 cebolla

3 ajos

Colorante alimentario

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (40 minutos):

 

Colocamos una sartén al fuego con un generoso chorro de aceite.

Mientras se calienta el aceite, pelamos y troceamos la cebolla y el ajo.

Confitamos la cebolla y el ajo, sazonando para ayudar a sudar a la cebolla.

Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el arroz y le damos unas vueltas.

Añadimos el pescado (no es necesario descongelarlo) y le damos también unas vueltas.

Agregamos el agua (doble cantidad de agua que de arroz), añadimos los guisantes (escurridos), el colorante alimentario y dejamos cocinarse unos 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.

Rectificamos el punto de sal y consumimos calentito.

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