Como hacía días, o semanas, que no comíamos arroz, hoy ha
tocado preparar un arroz con una bolsa de pescado variado preparado para
cocinar arroz o pasta, aunque suelen ser un poco escasos de sabor y
generalmente lo suelo enriquecer con unos mejillones, unas gambitas, lo que se
me ocurra, en esta ocasión, solo use la bolsita del preparado y un sofrito muy
simple.
Ingredientes (2
personas):
2 puñaditos de arroz
300 g de pescado
variado congelado
100 g de guisantes de
lata
1 cebolla
3 ajos
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Preparación (40
minutos):
Colocamos una sartén al fuego con un generoso chorro de
aceite.
Mientras se calienta el aceite, pelamos y troceamos la
cebolla y el ajo.
Confitamos la cebolla y el ajo, sazonando para ayudar a
sudar a la cebolla.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el arroz y le
damos unas vueltas.
Añadimos el pescado (no es necesario descongelarlo) y le
damos también unas vueltas.
Agregamos el agua (doble cantidad de agua que de arroz),
añadimos los guisantes (escurridos), el colorante alimentario y dejamos
cocinarse unos 20 minutos o hasta que el arroz este tierno.
Rectificamos el punto de sal y consumimos calentito.
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