Aunque soy poco amante de las pizzas, ayer preparamos esta pizza casera para comer, además, nos sobro pollo, el cual lo consumiremos hoy en bollitos de leche, untados de tomate, calentados al horno y añadiéndoles lechuga antes de consumirlos.
Ingredientes (2 personas):
1 base de masa fina para pizza congelada
1 bote de tomate frito
Pimientos del piquillo cortados a tiras
1/2 cebolla
1 contarmuslo de pollo
Sazonador para pollo (mix de especias)
Orégano
Queso rallado
Aceite de oliva en spray
Sal
Preparación (45 minutos):
Comenzamos descongelando la masa.
Mientras, deshuesamos el contramuslo de pollo (se puede comprar deshuesado o simplemente utilizar pechuga fileteada).
Una vez tenemos el pollo deshuesado, lo troceamos, lo colocamos sobre un papel para freidora de aire (así no manchamos la freidora) aderezamos con el mix de especias para pollo, la sal,lo rociamos con un poco de aceite y lo colocamos en la freidora de aire a 180 grados, durante unos 15 minutos, sin precalentar, damos la vuelta a los trozos de pollo y dejamos cocinarse 7-10 minutos más.
Una vez descongelada la masa, la colocamos sobre el papel que la envuelve y la cubrimos con el tomate frito.
Troceamos la cebolla y la colocamos sobre el tomate.
Colocamos el pollo troceado, al gusto.
Decoramos con tiritas de pimiento rojo de bote.
Espolvoreamos abundantemente de orégano.
Cubrimos con queso rallado.
Espolvoreamos generosamente con el queso rallado.
Horneamos a 180 grados calor arriba y abajo, sin precalentar, unos 25 minutos o hasta que el dorado de la masa este a vuestro gusto.
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