En esta ocasión traigo unos huevos cocidos diferentes, además evitaremos tener que pelarlos, e incluso les podemos incorporar especias a nuestro gusto, aunque en esta ocasión solo los aderece con sal y aceité los moldes de silicona con aceite de oliva para facilitar el desmoldaje.
Como creia que las orejas de los conejos corrian peligro a la hora de desmoldarlos, opté por congelar primero los huevos una vez cocidos y depués desmoldarlos congelados, pero tras probarlo, el sabor del huevo cocido congelado al descongelarse no me termino de gustar, osea que en otra ocasión correre el riego de desmoldarlo sin congelar.
Ingredientes (4 unidades):
4 huevos
Curry
Sal
Aceite de oliva
Preparación (30 minutos):
Nada mas fácil que la preparación de estos huevos.
Aceitamos el molde de silicona de vuestro gusto y cascamos los huevos en su interior.
En mi caso cabían cuatro huevos en el molde.
Sazonamos los huevos, les añadimos un poquito de curry.
Colocamos los huevos al vapor, hasta que los veamos cuajados.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar cuando se vayan a utilizar.
No os perdáis la cara de vuestros comensales cuando vean los huevos cocidos con formas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario