miércoles, 8 de enero de 2025

Aperitivos de lujo con sobras


 

Como tenía unas sobras de salmón ahumado, restos de una lata de mejillones y queso de untar abierto, aproveche para unir unos pocos ingredientes más y preparar esta bandejita para cenar.


Ingredientes (2 personas):


6 volovames medianos

Queso de untar

15 daditos de melón

10 trocitos de pepinillo en vinagre

10 mejillones de lata

5 aceitunas sin hueso

3 uvas sin semillas

Salmón ahumado


Preparación (20 minutos):


Unimos con un palillo un trocito de pepinillo, un mejillón y un dadito de melón, repetimos la operación, hasta terminar los mejillones.

Con los cinco daditos de melón restantes, colocamos un trocito de salmón, una aceituna sin hueso y unimos todo el conjunto con palillos.

Llenamos los volovanes con el queso de untar, cubrimos cada volovan con un trocito de salmón y decoramos con media uva.

Colocamos todo en una bandeja y solo resta consumirlo en buena compañía.


No hay comentarios:

Publicar un comentario