sábado, 13 de septiembre de 2025

Cuando las sobras se convierten en cena de lujo


 



En esta ocasión para consumir sobras de merluza rebozada, se me ocurrió unirla a una ensalada de tzatziki o ensalada de pepino con yogur.



Ingredientes (2 personas):

2 patatas cocidas

2 yogures griegos, naturales y sin azucarar

1 pepino

1 pimiento rojo asado

Sobras de merluza rebozada

2 huevos cocidos

2 berenjenas de Almagro

Menta fresca

1 limón, su zumo colado

Aceite de oliva

Sal



Preparación (15 minutos):



Comenzamos colocando los yogures en las bandejitas donde consumiremos nuestra ensalada.

Pelamos y cortamos a dadítos pequeños el pepino, añadiéndolo al yogurt.

Tambien troceamos el pimiento asado y lo incorporamos a nuestra ensalada.

Troceamos también a daditos pequeños la merluza.

Pelamos y troceamos también las patatas, las berenjenas de Almagro y los huevos cocidos.

Solo resta, sazonar, añadir un chorrito de aceite y el zumo del limón.

Removemos, probamos y decoramos con la menta muy picadita.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario