En esta ocasión para consumir sobras de merluza rebozada, se me ocurrió unirla a una ensalada de tzatziki o ensalada de pepino con yogur.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas cocidas
2 yogures griegos, naturales y sin azucarar
1 pepino
1 pimiento rojo asado
Sobras de merluza rebozada
2 huevos cocidos
2 berenjenas de Almagro
Menta fresca
1 limón, su zumo colado
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Comenzamos colocando los yogures en las bandejitas donde consumiremos nuestra ensalada.
Pelamos y cortamos a dadítos pequeños el pepino, añadiéndolo al yogurt.
Tambien troceamos el pimiento asado y lo incorporamos a nuestra ensalada.
Troceamos también a daditos pequeños la merluza.
Pelamos y troceamos también las patatas, las berenjenas de Almagro y los huevos cocidos.
Solo resta, sazonar, añadir un chorrito de aceite y el zumo del limón.
Removemos, probamos y decoramos con la menta muy picadita.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
.gif)
No hay comentarios:
Publicar un comentario