martes, 16 de septiembre de 2025

Picadillo


 


El otro día, cotilleando entre los vídeos de "Malaspulgas Café Tapas", me gusto el vídeo conde nos muestran como realizar este "Picadillo", adaptándolo a los ingredientes que tenía en el frigorífico.

Me fue de muerte para consumir unos cherris que llevaban semanas dando vueltas, además, consumir unas patatas super pequeñas de maceta y tambien mini cebollas, también de maceta.


Ingredientes (2 personas):


1/2 docena de patatas cocidas pequeñas (o una grande)

2 cebollitas pequenas (o 1/4 de cebolla o cebolleta normal)

1 docena de tomates cherri

2 huevos cocidos

Preparado de ajo y perejil picado

1 loncha de queso fresco

1 manzana

El zumo colado de medio limón

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Pelamos y troceamos las patatas, repartiendolas entre dos bandejitas donde consumiremos nuestro picadillo.

Lavamos, desechamos la capa exterior de las cebollas y las picamos finamente, uniéndolas a las patatas.

Lavamos y partimos por la mitad los tomatitos y los unimos a nuestro picadillo.

Pelamos los huevos cocidos, troceamos los huevos y el queso.

Lavamos, pelamos y desechamos las semillas de la manzana, la troceamos a daditos.

Exprimimos medio limón y aderezamos con su zumo nuestro picadillo.

Sazonamos, rociamos con aceite, añadimos nuestro mix de ajo y perejil, removemos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario