El otro día, cotilleando entre los vídeos de "Malaspulgas Café Tapas", me gusto el vídeo conde nos muestran como realizar este "Picadillo", adaptándolo a los ingredientes que tenía en el frigorífico.
Me fue de muerte para consumir unos cherris que llevaban semanas dando vueltas, además, consumir unas patatas super pequeñas de maceta y tambien mini cebollas, también de maceta.
Ingredientes (2 personas):
1/2 docena de patatas cocidas pequeñas (o una grande)
2 cebollitas pequenas (o 1/4 de cebolla o cebolleta normal)
1 docena de tomates cherri
2 huevos cocidos
Preparado de ajo y perejil picado
1 loncha de queso fresco
1 manzana
El zumo colado de medio limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Pelamos y troceamos las patatas, repartiendolas entre dos bandejitas donde consumiremos nuestro picadillo.
Lavamos, desechamos la capa exterior de las cebollas y las picamos finamente, uniéndolas a las patatas.
Lavamos y partimos por la mitad los tomatitos y los unimos a nuestro picadillo.
Pelamos los huevos cocidos, troceamos los huevos y el queso.
Lavamos, pelamos y desechamos las semillas de la manzana, la troceamos a daditos.
Exprimimos medio limón y aderezamos con su zumo nuestro picadillo.
Sazonamos, rociamos con aceite, añadimos nuestro mix de ajo y perejil, removemos y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
.gif)
No hay comentarios:
Publicar un comentario