lunes, 8 de septiembre de 2025

Pan con paté y latas


 


En esta ocasión, he optado por otra de mis habituales cenas facilongas, pero agradables al paladar.


Ingredientes (2 personas):


12 rebanadas de barra de pan

8 mitades de alcachofa de lata

Pate vegano de pimiento, calabacín y tomate

1 lata de tacos de pota a la gallega

4 higos frescos

8 lomos de anchoas en aceite

8 uvas blancas sin semillas


Preparación (15 minutos):


Untamos las rebanadas de pan con el pate vegano (puede ser normal).

Lavamos y cortamos los higos en tres lonchas y colocamos una de ellas sobre cada rebanada de pan.

Con la ayuda de un palillo unimos una rodaja de pota a las lonchas de higo y las rebanadas de pan.

Sobre cada mitad de alcachofa colocamos un lomo de anchoa y añadimos una uva, uniendo el conjunto con palillos.

Conservar el en frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario