En esta ocasión traigo un postre
bien simple y así gasto albaricoques que tengo un montón.
La idea la saque de la web de
Gallina Blanca es su post “Albaricoques
asados al horno con crema de limón”, aunque la he simplificado
bastante.
Ingredientes:
4 albaricoques
4 cerezas verdes confitadas
Mantequilla
Azúcar
Preparación:
En primer lugar lavamos y partimos
por la mitad los albaricoques desechando su hueso.
Colocamos un papel de horno sobre
la bandeja y sobre este las mitades de albaricoque (por el mismo precio podéis
hacer más albaricoques para otra receta).
Azucaramos cada mitad de
albaricoque a nuestro gusto y le colocamos un trocito pequeñito de mantequilla
donde estaba el hueso.
Horneamos a 150º hasta que los
albaricoques estén tiernos.
Dejamos enfriar.
Antes de servir rociamos con nata
en spray, decorando con media cereza verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario