Sigo haciendo recetas para
vagos, pero en ocasiones no es necesario matarse en la cocina, simplemente es
poner un poco de ganas y poco esfuerzo para hacer una rica comida y una
estupenda presentación.
Ingredientes (2 personas):
2 flanes de huevo comprados
4 albaricoques
1 pera
2 cucharadas soperas de azúcar
Azúcar de oro (es azúcar coloreada)
Preparación:
Esta receta lo más
complicado que tiene, es pelar la pera…
Con un simple flan comprado
y unas piezas de fruta podemos realizar una presentación estupenda, además los
pocos fruteros así comen fruta.
Como ya os he colocado
recetas de flanes de casi de todo y de todas formas, ahora compro los flanes
hechos y así trabajo menos…
En primer lugar agarramos
dos cazuelitas de barro y desmoldamos los dos flanes en ellas.
Lavamos los albaricoques,
les quitamos el hueso y cortamos cada albaricoque en cuatro partes.
Lavamos y pelamos la pera,
le quitamos la parte que contiene las semillas y la repartimos entre ambas
cazuelitas de barro.
Rociamos la fruta de cada
cazuelita espolvoreando una cucharada sopera de azúcar por encima.
Para darle un toke
diferente, sobre el flan espolvoreamos un poco de azúcar de oro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario