En esta ocasión quiero
mostraros un postre desarrollado a partir de una receta del blog “De nuestra
casa” es su receta “Cucharillas
de queso crema con higos y paraguayas”, pero como
yo no soy más bruto que un elefante en una cristalería, he creado una receta a
mi estilo.
Ingredientes (2 personas):
2 peras
2 higos
Queso de untar
2 cerezas confitadas
Azúcar
4 palillos (para que no se nos desmonte el postre)
Preparación:
La preparación de este
postre es bien simple, queda con una presentación más que aceptable y sorprende
en la mesa la combinación de sabores.
Si poseemos un saca
corazones, quitamos las semillas a las peras con él, en caso negativo, tras
pelarlas y cortarlas por la mitad, con ayuda de un cuchillo afilado eliminamos
las semillas.
Cortamos los higos por la
mitad (podemos pelarlos, pero para mi gusto la piel del higo es comestible).
Rellenamos con queso de
untar las cuatro mitades de pera, la parte que ocupaban sus semillas.
Unimos cada mitad de pera a
una mitad de higo con un palillo.
En la parte superior de cada
unión higo-pera, decoramos con una cereza confitada.
Qué delicia!! No tengo palabras! Sólo me imagino lo buenísimo que tiene que estar!! Besos
ResponderEliminarPues Elisa a experimentarlo, últimamente estoy haciendo unas recetas muy poco complicadas, a ver si este fin de semana hago algo especial, pero no se el qué, veremos.
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