Hoy os presento una receta
muy simple, a la vez que muy rica y de espectacular presentación.
Ingredientes (2 personas):
250 g de secreto de cerdo.
2 huevos
2 espárragos de lata
3 aceitunas rellenas
Lechuga para decorar
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
En primer lugar realizaremos
con los huevos dos tortillas francesas y reservamos sobre papel de cocina para
que suelten su excedente de aceite.
Fileteamos el secreto y los
freímos en una sartén.
Picamos en juliana la
lechuga, colocándola en el fondo de dos platos.
Ahora enrollamos sobre el
espárrago el filete de secreto de cerdo.
Sobre el filete de secreto
de cerdo enrollamos la tortilla y colocamos todo ello sobre la cama de lechuga
que hemos preparado.
Decoramos con las tres
aceitunas rellenas abiertas por la mitad.
Rociamos con un poco aceite
y sal la lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario