Como en casa somos poco veganos, hay que
buscarse la vida para comer ensaladas, la mejor forma de consumirlas es realizando
ensaladas variadas y diferentes.
Ingredientes
(2 personas):
1
remolacha cocida
1
naranja
3
fresas
8
aceitunas
Vinagre
de fresas (receta aquí)
Aceite
de ortigas (receta aquí)
Sal en
escamas
Preparación:
En primer lugar, pelamos y cortamos la naranja,
en seis rodajas y la colocamos sobre el fondo del recipiente que utilizaremos
para servir.
Cortamos también en seis rodajas, una
remolacha y colocamos dichas rodajas sobre la naranja.
Cortamos en dos 3 aceitunas y decoramos con
ellas la remolacha colocando media aceituna sobre cada rodaja de remolacha.
Repartimos el resto de aceitunas en la
ensalada (lo suyo sería poner dos más que yo, pero no tenía más).
Decoramos las aceitunas, colocando aceite de
ortigas a su alrededor.
Rociamos con un poco de vinagre de fresas y
salamos con escamas de sal.
Enlaces
de interés:
Vinagre
de fresas:
Aceite
de ortigas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario