Hoy os traigo una
receta muy rara en mi cocina, un simple filete de pescado y unas judías verdes
cocidas al vapor.
Generalmente suelo
procurar enmascarar el sabor de la verdura y el pescado, pero por comer un día
sano, no creo que malogre mi hermoso tripón cervecero.
Preparación (2 personas):
2 filetes de merluza congelados y sin piel
300 g de judías verdes
Aceite de oliva
Cúrcuma
Limón
Sal
Preparación:
Esta receta es
fácil, rica y sencilla de realizar, os lo asegura un enemigo de la verdura y del
pescado.
Para comenzar
aceitamos un trozo de plástico de cocina (puede ser aluminio), colocamos en él
uno de los filetes de merluza, previamente sazonado con sal y cúrcuma.
Envolvemos el
filete y repetimos la operación con el filete restante.
Cortamos las puntas
y troceamos las judías.
Colocamos las
judías y los filetes envueltos y sazonados al vapor hasta que el pescado este
tierno, que retiraremos, puesto que las judías tardaran un rato más en estar
tiernas.
Una vez tiernas las
judías, colocamos uno de los filetes de merluza, en el centro del plato donde
serviremos y colocamos la mitad de las judías a su alrededor.
Repetimos la
operación con el otro filete.
Si se nos ha
enfriado el pescado podemos darle un golpe de horno antes de servir, aunque si
lo mantenemos envuelto el pescado aguanta mucho rato la temperatura.
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